basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Quiz : Le XI victorieux à Montpellier en 2021-22

Ce dimanche le Stade Brestois est de retour à la compétition sur le terrain de Montpellier après 3 semaines de trêve imposée, tempête oblige. À cette occasion, les Ty-Zefs peuvent signer leur 5e victoire de la saison sur la pelouse de la Mosson, la première en terres heraultaises depuis l'Édition 2021-2022. Saurez-vous retrouver le XI de départ brestois lors de cette rencontre ?

Ce jour-là le Stade Brestois, 12e au classement, affronte le MHSC situé juste une place au dessus. L'occasion de faire une bonne opération au classement est belle. La rencontre, disputée devant 10 929 spectateurs et arbitrée par Florent Batta, met du temps à se décanter. Malgré deux occasions franches signées Téji Savanier et Stephy Mavididi, Montpellier ne parvient pas à trouver l'ouverture.

Après 25 minutes en seconde période, le Stade Brestois ouvre le score, et de quelle manière : un enchainement contrôle poitrine - demi volée laissant Jonas Omlin sans voix (0-1, 69e). 10 minutes plus tard, sur un coup franc rapidement joué en profondeur par Lilian Brassier (on vous offre quand même un nom !) les Ty-Zefs doublent la mise (0-2, 79e). La réduction de l'écart par Téji Savanier sur penalty n'y changera rien, c'est bien le Stade Brestois qui s'impose à la Mosson. Mais saurez-vous retrouver le XI de départ ? Essayez juste en dessous ! Si le quiz ne s'affiche pas, cliquez ICI