basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Les 10 derniers buteurs face au LOSC à Le Blé

Dernier match du mois de mars à Le Blé ! Après la belle victoire acquise face au HAvre, les Ty-Zefs peuvent ce dimanche 17 mars signer un deuxième succès en autant de rencontres à domicile ce mois-ci. Avant la rencontre face au Lille OSC, 4ème du classement, (coup d'envoi 13h), VOICI LE TRADITIONNEL QUIZ D'AVANT MATCH, un peu différent cette semaine !

Faire oublier le match aller

Le 22 octobre dernier, le Stade Brestois subissait sur la pelouse du stade Pierre-Mauroy sa 2ème défaite de la saison (1-0) après presque 2 mois d'invincibilité. Dans le Nord, les Ty-Zefs avaient malgré tout livré une prestation satisfaisante, et cette défaite n'a en rien entaché le beau début de saison brestois. Depuis cette rencontre, les hommes d'Éric Roy on même battu le record d'invincibilité du club face au Havre (1-0), portant ce chiffre à 13 rencontres sans défaite. Malheureusement, la défaite sur la pelouse du RC Lens samedi dernier a mis fin à cette magnifique série. Face à Lille ce dimanche, l'objectif est donc de repartir de l'avant face à des Dogues actuels 4èmes du championnat.

10 noms en 4 minutes

Pour vous faire patienter avant la rencontre, retrouvez ci-dessous le désormais culte quiz d'avant match ! Depuis le début de la saison, vous êtes plus de 14 000 à avoir participé, preuve que cela vous plaît ! Alors, on ne s'arrête pas en si bon chemin, et pour cette rencontre il va falloir trouver les 10 derniers buteurs du Stade Brestois 29 face au LOSC. De la saison 2011-12 jusqu'à la saison 2021-2022, ils sont tout pile 10 à avoir trouvé le chemin des filets Nordistes. Même s'il va falloir un peu se creuser les méninges, on ne doute pas que vous allez une nouvelle fois réaliser un sans faute. Cette fois-ci, on trouve que le quiz est partiuclièrement relevé. Arriverez-vous à faire 10/10 ? Dites-le nous en commentaire sur les réseaux sociaux !