basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Le point sur les Brestois en prêt

Après un peu plus d'un mois dans leurs nouveaux clubs respectifs, voici l'occasion de faire un point pour Taïryk Arconte, Hianga'a Mbock et Karamoko Dembélé !

Taïryk Arconte voit triple !

Ils étaient adversaires ce samedi à l'occasion de la 10e journée de Ligue 2 BKT entre Rodez et Caen. Et la rencontre a basculé en faveur des Aveyronnais sur un score fleuve : 5-3 ! Un succès qui porte la patte de Taïryk Arconte. En effet, notre attaquant s'est offert un triplé, le premier de sa carrière, et porte son total à 3 buts en 6 rencontres du côté du RAF. Cerise sur le gâteau, il a même été élu homme du match par les supporters Ruthénois.

Hianga'a Mbock s'installe

En face, son adversaire d'un soir, Hiang'a Mbock est entré en jeu à 20 minutes du terme, s'offrant ainsi sa 5e apparition cette saison sous le maillot de Malherbe. Entré en lieu et place de Godson Kyeremeh, notre milieu de terrain n'a malheureusement pas pu éviter la défaite des siens.

Karamoko Dembélé débloque son compteur

Prêté à Blackpool en League One, notre jeune ailier Karamoko Dembélé commence lui aussi à gagner sa place au sein de l'effectif des Bloomers. Pour sa quatrième apparition de la saison en championnat, Karamoko s'est illustré en marquant son premier but -celui du 0-2- sous ses nouvelles couleurs seulement 4 minutes après son entrée en jeu face à Charlton. Malheureusement, son club a dû se contenter du partage des points (2-2) ! Après avoir délivré sa première passe décisive la semaine dernière face à Derby County, le voilà désormais pleinement lancé.