basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Les joueurs passés par Brest et Strasbourg

Deuxième match de la semaine pour nos Ty-Zefs ! Après la magnifique victoire acquise face à Clermont dimanche (3-0), le Stade Brestois reçoit le RC Strasbourg ce jeudi (coup d'envoi 20h30) au stade Francis-Le Blé. À l'occasion de ce match en retard comptant pour la 12e journée de Ligue 1 Uber Eats, les hommes d'Éric Roy peuvent, en cas de succès, s'emparer de la 5e place. Pour vous faire patienter avant la rencontre, on vous propose un quiz sur les joueurs passés par les 2 clubs.

© Icon Sport

Le marathon de décembre se poursuit ! Après avoir disposé de Clermont 3-0, le Stade Brestois enchaîne dès ce jeudi face au RC Strasbourg. Pour ce match en retard comptant pour la 12e journée de championnat, et face à un adversaire en difficulté actuellement (aucune victoire depuis le 24 septembre), les coéquipiers de Mahdi Camara ont l'opportunité d'enchaîner une 3e victoire de rang. De quoi bien négocier la fin du mois de décembre avec encore 3 rencontres au programme (Metz, Nantes et Lorient).

10 noms en 7 minutes

Mais avant de penser aux autres rencontres, focus sur le RC Strasbourg. Et en cette veille de match, on vous propose, comme face à Clermont, de retrouver 10 joueurs ayant porté le maillot des deux clubs ! Attention, cette liste comporte 20 noms, la moitié d'entre eux sont donc faux. Serez-vous aussi bons que lors du quiz précédent ? Comme d'habitude, quelques indices se sont glissés dans les photos. Ouvrez l'œil !