basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Les joueurs passés par Brest et Strasbourg

Nouvelle rencontre, nouveau quiz ! Ce samedi 24 février (coup d'envoi 21h), le Stade Brestois 29 affronte le RC Strasbourg en Alsace pour le compte de la 23e journée de Ligue 1 Uber Eats. Les hommes d'Éric Roy auront l'occasion face au Racing de signer un 12e match consécutif sans défaite. Avant cette rencontre, on vous propose de retrouver 10 joueurs passés par les deux clubs. Bonne chance !

À l'aller, les 2 formations s'étaient séparées sur un score nul 1-1 le 7 décembre dernier au stade Francis-Le Blé. À l'époque, le Stade Brestois signait là son 3eme match consécutif sans défaite, et plus de 3 mois après, la série d'invincibilité est toujours en cours ! Face à des Strasbourgeois en méforme depuis quelques semaines (3 défaites consécutives) l'occasion de faire un coup en Alsace est belle, à l'image de la saison dernière où nos Ty-Zefs s'étaient imposés à la Meinau dans un match décisif pour le maintien (0-1). Et même si cette année la donne a changé (le Stade Brestois est 2e, le RC Strasbourg 10e), il faudra tout donner pour repartir d'Alsace avec le meilleur résultat possible lors de cette 22e journée de Ligue 1 Uber Eats.

10 noms en 3 minutes

Désormais, plus besoin de vous présenter le célèbre quiz d'avant match. Depuis le début de la saison, vous êtes plus de 10 000 à avoir participé, preuve que cela vous plaît ! Alors, on ne s'arrête pas en si bon chemin, et pour cette rencontre il va falloir trouver 10 joueurs passés pas le Stade Brestois 29 et le RC Strasbourg. On vous rappelle que cette liste est non exhaustive, et que d'autres joueurs auraient pu être cités. Mais on ne doute pas que vous allez une nouvelle fois réaliser un sans faute. Bonne chance !