basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

CAN : Kamory Doumbia et le Mali débutent par une victoire !

Le Mali s'est imposé hier soir pour son entrée dans la compétition. Une victoire à laquelle Kamory Doumbia n'est pas étranger.

Opposés à l'Afrique du Sud pour son entrée dans la CAN 2023, le Mali de Kamory Doumbia s'est imposé sans trembler (2-0). Après une 1ere mi-temps disputée et marquée par un pénalty loupé par les Bafana-Bafana dès la 18e minute de jeu, les Aigles ont fait la différence dans le 2eme acte. À l'affût après un coup franc repoussé par la barre transversale, le capitaine Malien Hamari Traoré ouvre le score dans le but vide (1-0, 60e).

À peine 6 minutes plus tard, les hommes d'Éric Chelle doublent la mise, et notre milieu de terrain Kamory Doumbia n'y est pas étranger. En lançant parfaitement en profondeur Lassine Sinayoko, qui ne se fait pas prier pour convertir l'offrande (2-0, 66e). Avec sérieux, le Mali s'impose et prend la tête du groupe E. Félicitations Kamory !