Yazici
Dago

Live Tweet

Le résumé :

Le ton est rapidement donné dans cette rencontre, Camara trouve la profondeur sur une ouverture de Lala et centre, Magnetti frappe en pivot au ras du poteau (1ère). Les Brestois mettent une grosse intensité d'entrée mais progressivement, les Lillois rééquilibrent le jeu et Haraldsson force Bizot à se coucher pour détourner le ballon (18e). Bizot doit à nouveau intervenir sur une frappe de Zhegrova (28e) alors que Del Castillo reprend un ballon dans la surface et trouve le poteau (29e). Les deux équipes se rendent coup pour coup et Bizot est à la parade face à Zhegrova (31e). Lille met petit à petit plus le pied sur le ballon mais la rencontre est très disputée et après 45 minutes très intenses, la mi-temps est atteinte sur le score de 0-0.

Les Lillois prennent la possession du ballon en début de seconde période et une frappe de Bentaleb passe de peu au-dessus (49e). Mais Brest ne s'en laisse pas compter et Satriano frappe au-dessus, de la tête (52e) puis du pied (54e). Sur un contre lillois, Bizot brille à nouveau en repoussant une lourde frappe de Zhegrova (56e). Mais le gardien ne peut rien face à David qui hérite d'un ballon dans la surface, repique au centre et marque d'une frappe croisée : 0-1 (66e). Bizot repousse ensuite une frappe de David puis voit un tir d'Haradlsson filer au-dessus (71e). Les Brestois commencent alors leur siège sur la défense lilloise et sur un ballon en profondeur de Doumbia, Lala se fait contrer, Satriano reprend et égalise : 1-1 (79e). Le LOSC est venu à Brest pour gagner et Bizot détourne une frappe d'André (86e) puis un coup-franc d'Ounas (88e).

Le Stade Brestois et Lille se sont neutralisés et se séparent sur un match nul 1-1. Brest maintient ainsi son adversaire à distance au classement.